520. Заломное мелкоустье крутобокого ручья

(на дальних подступах к Весне)

Устраивая нервно перебранку
валежинам ольхи, торосами торчащим поперёк,
Липитинский ручей впадает облегчённо в Серебрянку,
стремится – в её струях – наутёк…
Серебряный, потрескивает несплошной ледок...

Ночь 18-19 февраля 2015.


Рецензии