Как я мог... тебя отпустить...
И ТЫ СМОГЛА УЙТИ-МЕНЯ ОСТАВИТЬ-БРОСИТЬ!
ДО СИХ ПОР...Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ!
А ВРЕМЯ СТРАЖ-СУДЬЯ...ПРИДЁТ-И СПРОСИТ!
КАК ТЫ ЖИЛА...ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ...БЕЗ МЕНЯ?
СНЫ ТВОИ-В РЕАЛЬНОСТЬ ПРЕВРАЩАЛИСЬ?
Я БЕЗ ТЕБЯ...НЕ МОГ ПРОЖИТЬ И ДНЯ...
ВСЕ ДНИ...В ОДИН ЕДИНЫЙ МИГ СЛИВАЛИСЬ!
НО В ЭТОМ-НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ!
И НАШУ ВСТРЕЧУ...С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛ...
СКРЫТЬ СВОИ ЧУВСТВА-ОТ ТЕБЯ СТАРАЛСЯ!
В ДУШЕ ВОЗВЁЛ ТЕБЯ...НА ПЬЕДЕСТАЛ!
......................................
КАК Я МОГ...ТЕБЯ КОГДА ТО-ОТПУСТИТЬ!
ТВОЮ ЛЮБОВЬ ОСТАВИТЬ-БЕЗОТВЕТНОЙ!
НИКОГДА Я НЕ СМОГУ...СЕБЯ ПРОСТИТЬ...
НЕ РАЗГЛЯДЕЛ ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я-БЕЗЗАВЕТНОЙ!
2014г
Свидетельство о публикации №115021904505