Любовь, без всякого сомненья...

Любовь, без всякого сомненья, есть на свете!
О ней стихи слагают и поют,
Она пронзает всех... казалось, еще дети:
А вот сплели ручонки и идут.

«Сынок ты мал еще, ты только в третьем классе,
Ведь это только дружба... Я права?»
Она сказала мне: «Ты так не делай, Стасик...
И я забыл как складывать слова».

«Она посмотрит как - то, ты и не поверишь;
Я сразу уменьшаюсь, страшно мне...
Остаться маленьким... И без нее...». «Ты встретишь:
Любовь придет чуть позже - по весне!

                Виктор Попов


Рецензии