Wings

ты коснёшься мечты по утру
поправляя ей перышки в крыльях
напоишь светом ранней зари
и отпустишь... позволив стать былью

небо примет голубку в снега
белооблачного пространства
раздвигая земли берега
постоянного непостоянства

она силу вернув в небесах
приземлится на твой подоконник
принеся в клюве музыки такт
как звено для звучания симфоний


Рецензии