Жизнь

Ты нас на прочность проверяешь,
Или незримый бой ведёшь,
Иль ты совсем не понимаешь
Пока мы есть и ты живёшь.

Нам приготавливаешь беды,
Или ещё сюрприз какой.
Мы бьёмся с ними до победы,
Похоже нет судьбы другой.

Зачем болезнями тиранишь
И забираешь наш покой.
Себя тем самым убиваешь,
Пойми одна ты - нет другой!

©  В.П.       16.02.2015     20:14


Рецензии