Потеряться бы мне средь берёзовой рощи

Потеряться бы мне средь берёзовой рощи,
Стать берёзкой, одною из них...
В небо, к солнцу, тянуться намного так проще
И купаться в лучах золотых!!!
Танцевать на ветру, в такт изящно качаясь,
Листьев шелестом песнь напевать,
День встречать и прощаться с ним, улыбаясь,
Не дано было чтоб унывать!
Летом косы носить русалки озёрной,
Что свойственны ей лишь одной,
Но а к осени цвета зорьки весёлой
И снегом искриться зимой!
Держаться за землю, за мать, со всей мощи,
Красотою своею блистать.....
Ах, хотелось бы мне потеряться средь рощи
И берёзкой, одной из них стать!!!

                04.06.2010


Рецензии