Cексуальное пробуждение
ВИДИТ НЕБО,
КАК Я ТЕБЯ НЕЖНО
ПО ЩЁЧКАМ ТРЕПАЛ,
ВИДИТ ЗЕМЛЯ,
КАК ТЫ ЁЖИЛАСЬ
И ГОВОРИЛА...: - НАХАААААААЛ!
ВИДИТ И СОЗЕРЦАЕТ
ТРЕТИЙ НАШ РАСТОПЫРЕННЫЙ ГЛАЗ,
КАК МЫ
ИЗ СЕБЯ ВЫХОДИЛИ
И ПРЕВРАЩАЛИСЬ
В ДЖАЗ...
Свидетельство о публикации №115021904412