На улице дождь, и нависшее небо, и лужи
И я - эгоист - всё равно ведь сказал: "Приходи!
И если тебе я хоть капельку нужен -
Я жду с полотенцем и ромом". Прости!
Прости за шантаж, за несдержанность и за желанья,
Прости за дороги, за лужи, за грязь!
Прости, что и так на работе устала,
Но мне одиноко так было сейчас!
Я знаю, прости, что ты мне не обязана вовсе,
И как ты решишь - так и будет оно.
Я просто сегодня представить не смог бы
Другую здесь рядом со мной.
И пусть назовёшь всё мужским эгоизмом,
Желаньем, порывом и прихотью - я
С тобою не спорю. В окно лишь увидеть
Пытаюсь спасенье в потоках дождя.
19.02.15
Свидетельство о публикации №115021904371