Бесстрашный воин!

Бесстрашный воин, нежный сердцем кысь!..
Ты не переживай, я с подлецом порвала сразу же, как мне его друзья глаза открыли...
Любимый мой, я жду тебя...
Казань не аннулирована, милый!..
Люблю, хочу...
Хочу, хочу, ХОоооооооочу тебя!
И только лишь ТЕБЯ!!!


Рецензии