Не так всё плохо

Говорят, женщины обнаглели -
Стали требовать сверхъестественного:
То им в тирамису хмели-сунели,
То им в ванную отряди самого.
Но этой-то не взлохматить горжетку,
Ей синицу в руки, похер журавль:
Захотела новогоднюю ёлку в клетку -
Я ей в клетку её и поставль.


Рецензии