Налетели на город метели...

Налетели на город метели,
Сосны стройные вдруг побелели,
И прически свои растрепали,
Рукава, распушив, опускали…
 
Но главою на Небо смотрели,
Рассказать что-то Богу хотели.
А на следующий  день потеплело,
Дерева на глазах молодели…

Нет на них седины и в помине,
Зелены они снова, красивы!
Хвою тянут к просторам Небесным,
Прославляя Творца взором светлым!


      Валентина Коц

Мы к горам свои руки возносим,
И у Господа милости просим...
Просим помощи, веры, терпения,
В полосе жизни скорбной смирения.
Утро каждое жизнь обновляется --
Милость Неба ко всем проявляется!


     Лана Сапиенс

Налетели на город метели,
Только нас испугать не сумели.
Мы сильны, потому что с Христом,
Мы шагаем за Ним в Вечный Дом!


  Николай Вершинин 2

Видна природы красота,
И в том - Творца явь... не проста,
А дивна и волшебна,
Прелестностью целебна.
И пусть над городом метель,
Спасают здесь сосна и ель!


Рецензии
Видна природы красота,
И в том - Творца явь... не проста,
А дивна и волшебна,
Прелестностью целебна.
И пусть над городом метель,
Спасают здесь сосна и ель!
ЧУДЕСНЫЙ ПЕЙЗАЖ! ПРИРОДНО-БОЖЕСТВЕННЫ СТРОКИ!!! СПАСИБО!!!

Николай Вершинин 2   26.09.2022 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за светлые строки экспромта!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   26.09.2022 11:48   Заявить о нарушении
Вдохновения!!!

Николай Вершинин 2   27.09.2022 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.