Аборт - законное убийство!
Идёт с одной лишь целью,
От чад избавиться тайком,
Которым - две недели.
Она идёт на страшный суд
Она судья для чад своих
В халатах белых её ждут
Исполнить долг - её вердикт.
Ей не поведала родня
В чём смысл жизни и как жить
Что можно делать, что нельзя
Зачем нам дети так нужны.
Она не знала что аборт
-Страшней деяний не найти,
За грех такой - один исход
-9й круг сплошной жары.
Где будет чиститься она
От всех грехов и злодеяний
И главной из грехов вина
-убийство чад - её созданий.
Она не ведает о том,
Что тихой смертью не решить
Проблемы, что росли как ком,
И души чад, мечтавших жить.
Ведь души их с тех мест, миров,
Куда когда-то мы уйдём,
Они пришли без всяких слов,
Идти вперёд своим путём.
Два малыша прийдя безмолвно,
Сидят и ждут своей судьбы,
А мать их словно БезДуховна,
Идет на казнь тропою тьмы!
Свидетельство о публикации №115021904351