Я понимаю, что мне нужно отпустить
Тебя в покое, в жизни собственной, оставить...
Не вспоминать, не думать, не любить
Приоритеты в своих чувствах переставить...
Возможно счастлив так, как ты живешь...
И в наших жизнях мало что изменишь
Когда-нибудь ты всёж меня поймёшь,
Возможно даже на себе проверишь...
Как тяжело с собой вести войну
И знать, что ожидает пораженье,
И быть у сердца своего в плену,
Бороться постоянно с притяженьем...
Но главное, что душу мне гнетёт,
Бессмысленность и безисходность положенья,
Что этот путь - он в "никуда" ведёт,
Но силы нет остановить "движенье"!
2014
Свидетельство о публикации №115021904345