Двукрылому

Тебе пою в  тиши,
Любимый, не спеши,
Ведь крылья,
 -это радости души
Кто страхи превозмог,
Тот у любимых ног,
Двум душам,
ПАРЫ крыльев, распушив.

Тебе пою в тиши,
Спи, радость моя,  ш-ш-ш-ш....
Сон с поцелуем
Ласково кружит.


((((улыбаюсь))))


Рецензии