Я заблудилась на дорогах жизни

Я заблудилась на дорогах жизни,
Куда идти и что искать?
Стою в недоуменьи на распутье
И не могу никак понять
Где свет и почему затмили тучи
Ту цель, к которой шла всегда?
И есть ли вероятность всё улучшить,
Не потеряв при том себя???
                2013-2014


Рецензии
понравилось

Шум Ветвей   19.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Люба Кляйн   25.02.2015 17:16   Заявить о нарушении