Из-за тумана взлёт не разрешён
На час,на два мне это не известно
Этап мой холостяцкий завершен
Меня давно заждалась уж невеста
Не нужен мне Париж и не Москва
Скорей домой спуститься бы в долину
И ежечасно глядя в небеса
Я,как молитву твержу её,лишь,имя
Все вещи собраны,рюкзак стоит в углу
На рюкзаке букет из эдельвейсов
Взываю я к туману-не гони пургу
И не буди в душе моей ты бесов
Вершин касаясь солнышко взошло
Туман поплыл над сонною рекою
Конец разлуке-время подошло
Жди с эдельвейсами лечу я за тобою
3.12.14
Свидетельство о публикации №115021904259