Стихи февральские
Горизонт окрыляется
И скоро совсем улетит
Небо машет крыльями
горизонта
Млечный путь завис как Виндас
и сталактит
Все стихи шифрограммы Штирлица- Зорге
Юстас Алексу
Алекс Юстасу
Дуглас Даллесу
Яндекс Виндасу
Значит большого взрыва не было
Не было не было Вселенная вечна
В черных дырах как в недрах негра
В недрах негра ни день ни вечер
Горизонт мировых событий
Улетел расправляя крылья
Всё забыто всё не забыто
Всё открыто что мы открыли
Открывай в себе свои крылья
И сложи их как птица Ирбис
Или или Или не или
Вся вселенная твой EXlibris
11.2.15
Чебурашка с Высоцким
Это даже и не юмор
Но мультпамять оживает
В детство-отрочество-юность
Чебурашка убегает
Что мне этот Че
Бурашка
Что мне этот Че
Геварра
Решка рашка
Рюшка рашка.
И Высоцкая
Гитара
Я там не жил
Я там не был
То был мир
отнюдь не мой
Я сюда оттуда
Прибыл
В будущее
как домой
Я бежал сюда оттуда
Где Андропов с гнусной ряшкой
Но включаю телевизор
В нём Высоцкий с Чебурашкой
15.2.15
Как молния мелькнула жизнь моя
Кедров-Челищев
Как молния мелькнула жизнь моя
Мои стихи уже раскаты грома
Мне кажется что на земле я дома
Но говорят что обманулся я
Скрещенье молний это наша встреча
А дальше огненное фехтованье
Не я не вечен а весь мир не вечен
А я всегда с героями Фейхтвангера
Как не верти-в гонении и в славе
Ты для властей неуловим как ртуть
Как не верти а ты Иосиф Флавий
И к вечности проложен Млечный Путь
На том Пути ты как на эскалаторе
Стоишь подобно Ангелу и Магу
Навечно препоясанный экватором
Назад ни шагу и вперед ни шагу
17.2.15
Мы с тобою
Мы с тобою рецессивные аллели
Два зелёненьких листочка в одной почке
Ах давно две наши параллели
Не соприкосались в одной точке
Разошлись две наши параллельные
Хоть и рецессивные аллельные
Свидетельство о публикации №115021904246
Рафаил Синцов 21.02.2015 06:54 Заявить о нарушении
Рафаил Синцов 21.02.2015 06:59 Заявить о нарушении
Кедров-Челищев 21.02.2015 11:19 Заявить о нарушении
Кстати, Рафаил, вы выбрали очень неудачный логин. Файервол не пускает на вашу страницу, ругается.
Игорь Петрович Дмитриев 24.02.2015 09:47 Заявить о нарушении