Ты хороша, колдунья, хороша!

Хандра ли вновь, ответствует моя,
Что  вот гордиться мне, ей Богу, нечем?
Пишу по – многу! Сочинитель я!
А за окном  - неповторимый вечер!

А за окном – огромная луна,
Потрогать мне бесстыдницу,  неймётся.
Ведь я в своих решениях вольна,
Но не простит нам эту вольность солнце.

Не пощадит  нас грешных, верь, не верь!
Ночь сократит, печаль – тоску  нагонит,
Чтоб не сердилось,  я открою дверь,
Для  примиренья протяну ладони!

Но ты, колдунья, слишком хороша,
Любуюсь я тобою бесконечно!
И говоришь со мною не спеша,
Умна и восхитительно сердечна!


Грустить не стоит, коли я с тобой,
И что нам козни эти, в самом деле?
Тебе открою душу, ангел мой!
Придёшь ли вновь на будущей неделе?


Рецензии
Машенька, я тоже люблю эту "колдунью".
И разговариваю с ней частенько.
Она мне улыбается иногда))))))))))))))))))
С улыбкой обнимаю.

Ольга Оболенская   27.02.2015 12:38     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что я о ней напомнила!

Мария Марианна Смирнова   28.02.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.