Потоп

Обрушатся на землю небеса.
Водою будет смыта вся природа.
И долго ветер будет волны гнать
Над местом проживания народа.

Но вновь найдётся гражданин Земли,
И новый на земле ковчег построит.
И мир спасёт, и народит людей,
И счастье на Земле для всех устроит.

И вновь Земля проявит чудеса,
За жизнью плыть ближайшие полгода,
И будет возвращён на небеса
Потоп, не нужный в общем, для народа.


Рецензии