Каламбуры 2047

   Синь им - предстала апостолом синим. Сын им, предстал от водки, синим.
   Меч тали родила мечта ли? О том они мечтали?
   Меч ты променял на мечты.
 
   И слышал раж день и я, и созерцал кучу рож день, и я, на дне рождения.
   От рож же не я видел отражения.

   Тупость видел рож день и я, и злобы рождения.
   Не сеял рожь день и я, а видел день рождения.

   Урожай могла рожь дать и надежды рождать.
   На что это гоже - стала жизнь гаже!

   Тело я мою, раз лазил ямою. Я мечту яме чту.
   Меч там не дал взлететь мечтам.

   В зле таем и не взлетаем. Силы в зле тают, вот и не взлетают.
   Там возле, мы все во зле.
   И что таим, мечта зло та им?

   Нос утру нос утру. По утру нос поутру. Нос по утру им поутру.
   Пан утру им по нутру. По нутру пыль – пану трупы ль!?

   Ну, тру репу нутру!
   На ура ли всех подняли на Урале.

   За мир ралли, а от аварий сердца замирали.
   Жизнь отмерить и не отмереть.

   От мер помер мэр. Из-за мер он и замер производя замер.
   Он за мэра делал два замера.

   У мер ли все умерли? Пром. эра промера.
   Время пром. эры не расскажет про меры и кто делал промеры.
   При мэр показывая пример.

   Примеры прим эры. Прим эра примера. Приме эра, для примера.
   Для примера: началась премьера, для премьера.

   Беспокоит прим эра и глубина примера, и денежки премьера.
   Куда мы прём эра?

   Прям очи ли, прям о Чили, промочили. А говорили про мочи ли?
   Пром. эра - промера, не расскажет про мэра и о глубине промера, и примера,
   ведь это прим эра.

   -  Пример – кино там!  А зачем примерки нотам?
   Примерки но, но пример кино.

   Кино ты кинь ноты!
   Воспевал банк ноты, на то у него банкноты.

   В Обь ли пала метель, что ветки облипала. 
   Ли пою, покрывая всё липою?
                2047   


Рецензии