Отречение

Тебя нет. И с безмолвного лика
Прямо в душу глядишь, коря.
Моя маленькая Вероника
Была зачата. Зря.

Кровь и слёзы на простыне,
И под сердцем не бьётся сердечко.
Знаешь, легче сгореть в огне.
Я тебе не поставлю свечку.

Я прощала и верила долго.
Мир жесток, ах будь он неладен.
И надеялась. Всё без толкУ.
Оказалось ты - беспощаден.


Рецензии