Ты понял всё, лишь заглянув в мои глаза

Ты понял всё, лишь заглянув в мои глаза,
И мои чувства в твоём сердце отразились,
Неукротимой страсти пыл - душевная гроза,
И время будто бы остановилось.

Как много недосказанных меж нами слов,
Потерянного без возврата время,
Как ни туши, но всё ж горит любовь,
И это врятли обстоятельства изменят.

И если мы друг с другом быть должны,
То обязательно нагрянут перемены,
Сердцами связанны мы волею судьбы,
Соединит она в одно нас непременно.


Рецензии