Лирика жизни

По крутой дорожке быта,
Все влечет неумолимо.
Любую сторону смотря,
Процесс от Бога для меня.

Жизнь при этом такова,
За собой влечет она,
Человеческую роль,
От начала до конца.

Стрелка считывает счет,
Время к старости влечет,
Ракурс времени бывает,
Человек взрослеет, умирает.


Рецензии