Предпочитаю Вас понять
Предпочитаю Вас понять.
Той красоте, что всех превыше!
Не отвергай, ведь волшебством
И гением бескрылым к тебе душа устремлена!
Отзывчивости той, что реактивна!
Не жги напрасно пыл свой,
Где до потери памяти боль нестерпима,
Там прямодушие порою - резкий тон!
Разряду бури снежной, той, что
На перепутье сегодня с февралём!
Да не сомкнутся слипшиеся веки,
Когда разлука будет править сном,
Пускай невеждой будет бденье!
Отсрочке!
Пусть она умрёт, не продержавшись
четверть часа!
Разлуке!
Пусть сотрутся очертанья!
Весне, что смотрит на порог!
Иди! Мятеж февральский
Уже не более, чем обещанье
Перевернуть свой трон
вверх дном!
Надежде!
Будь со мной!
Свидетельство о публикации №115021900408