Это правильно

Давай сыграем в Русскую рулетку.
Пять к шести тебя устроит?
Я не буду сидеть в клетке.
Никто меня не остановит!

Свобода воли и чистый разум,
Когда у виска кусок железа.
Возможно, всё станет ясно,
Выстрелив из обреза.

Ни капли состраданья.
О содеянном деянии.
Я так хотела...
И это-правильно.


Рецензии