Болезни глаз. Из цикла Исцеляющие строки

Глаза твои черные дыры Вселенной,

Земные не радуют их ни просторы,ни чудеса,

Не мучай вопросом себя -

Кто я на земле этой тленной,

И чаще смотри на родные тебе Небеса.


Рецензии