зимний вечер
в глазах твоих любимых
и мы идем а впечатление что летаем
рядом
звездочек снежинок белоснежных считаем
кружева чувств нежностью рисуют твои глаза в моих
любовь нашу читая
Зима сверкает
Сказкой Волшебной
Свидетельство о публикации №115021900406