Размышления

Жизнь наша безутешная,
Как речка самотечная.
Бывают часто радости,
Бывают огорчения.
Всегда я жизни радуюсь.
Плыву все по течению.
Куда она течет
Там и мой порог.
Пристань иль пристанище,
Как назвать не знаю я.
Дом мой ,где тишь да покой,
Смех и веселье.
Где будет всегда
Творить настроение!


Рецензии