Что нашептал мне ветер?

Что нашептал мне ветер?
О чём рыдали тучи?
Когда своей холодностью, беспечно
Mеня до боли в сердце мучил.
Другим улыбки ты раздаривал так смело
И взглядом не меня ласкал игриво
Ну как же мастерски и как умело
Любовь ты разжигал во мне-ревнивой....
В водовороте чувств тону я снова
Лишь лучиком согретая вниманья
Я с каждым часом всё сильней, всё больше
Хочу твоей любви и пониманья
Ведь это тактика, скажи, не так ли?
Ты чувства настоящие скрываешь?
Ты выиграл, конец спектаклю...
Что ты сказал? Мы будем вместе...обещаешь?

                10.06.2011


Рецензии