Нужно просто открыть...
и пунцовость рассветов не трогала душу,
и обманчиво кажимость сдвинула видимость:
мир подёрнулся пеплом и стал равнодушным.
Не позволю глаза катарактною плёнкою
затянуть: можно новый поставить хрусталик,
сберегу свою юную голоса звонкость я...
пусть угасла потребность в больших магистралях,
но осталась любовь к тем тропинкам нехоженым,
где не скорость важна, а нужней созерцание,
и нет пунктов контрольных и пошлин таможенных,
но есть двери в свой мир и своё подсознание —
нужно просто открыть...
Свидетельство о публикации №115021904051