Тишина

Утонула красота? Нет...
Отразились небеса и твердь...
Словно в зале музыка звучит
И танцпол от каблучков шуршит...
Важно парни, обходя круг,
Ангажируют своих подруг...
Пары медленно вальсируют, кружат...
Нежно шепчут о любви слова...
И рука в руке...И стук сердец.
И хоть осень на дворе...
Весна в душе...
Все примолкли...Тишина...
До весны в природе время сна...


Рецензии