Что это!!! или Я садовником родился
===================================
Какие это нахрен, маргаритки?!
Ромашки - это…или васильки!
Понарисуют «репины» открытки
И называют, с легкой, блин, руки!
А остальные, голову ломают,
Разглядывают, думая всерьёз:
«Что это за цветы, в начале мая
Наляпал, здесь, натюрморист на холст?»
Мазки сличают с фото и с натурой,
Терзают справочник трясущейся рукой.
Потом на форуме гурьбой «валяют дуру»,
И спорят, спорят - движ у них такой…
Решают написать письмо «мазиле»,
Мол, так и так, что это за цветы?..
Девчонки, вы б слегка притормозили,
В определении этой красоты.
Свидетельство о публикации №115021904026