Лыжная прогулка
Люблю я зимний лес.
Хранит он тайны разные
И полон он чудес.
Горки и пригорочки
Катайся не хочу!
Встану я на лыжи
И вперед лечу!
А солнышко смеется
И светит мне еще!
А ну поддай дружочек!
Пусть будет горячо!
Закончился денечек.
Пора идти домой...
И лес мохнатой весело
Мне помахал рукой.
Свидетельство о публикации №115021903965