Мечтаю обо всём и ни о чём

Мечтаю обо всём и ни о чём,
Хочу быть близко и как можно дальше.
Я потеряла аппетит, покой и сон.
Случалось ли со мной такое раньше?
Что струны так затронуло души,
И почему теряю равновесье?
Всему виной конечно - ты,
И чувство, что возносит в поднебесье!!!


Рецензии