В Переходный период потери неизбежны

Терять все будут, кто жизни,
Кто квартиры, а кто деньги.
И это всех каснётся,
Никого судьба не обойдёт.

Такое время,
Вибрации Вселенная меняет.
Платить по счёту всем придётся,
Кто что заслужил.

И в день весеннего солнцестояния
Многое изменится.
Меняться будет ДНК, питание
И плазма крови поменяет свой состав.

В другое измерение
Мы плавно переходим,
Процесс уж начался,
Кто с совестью жил не в ладах
Уйдут с дороги,
Оставив наворованное состояние.

Никто не вспомнит их,
Слезою не проводит.
Как будто бы и жил,
А оказалось, что не жил.

А кто связь с Богом
Молитвами не прерывал не на минуту
Освободится от оков,
Наступит рай земной для них.
Своим терпением, доброй волей, силой духа
Они продолжат миссию свою!

Самое лучшее, коль деньгами возьмут
Жизнь сохранят и квартиры, где жить.
А там уж по новой начнём все мы жить!
Душевно общаться, про тело забыв.


Рецензии