Я читаю чужие стихи

Я читаю чужие стихи, своих теперь мало.
Вот февраль на исходе
вроде,
и я устала.
Но усталость теперь не гасит моей темноты,
И не бьет по мозгам извечное "С кем ты?"
Не оглядываюсь. Я и так ощущаю,
Что, как и прежде, иду по краю.
Но пока - страховочным поясом сзади ты,
Я не особо боюсь своей темноты.
Это - живой баланс, а не балласт.
___________________________________
надеюсь, он никогда меня не предаст...


Рецензии