Хочется тепла!
Травы зелёной,больше света.
Сидеть болтая у костра,
Вдыхая,зная-это лето.
С утра,часов так эдак в пять,
На берегу у тихой речки.
Рассветы с удочкой встречать,
Где поплавки стоят как свечки.
Потом,ушица на костре,
И гулевание до ночи.
А там опять уже с утра,
Душа разбитая вся в клочья.
Как уже ХОЧЕТСЯ тепла!!!
Свидетельство о публикации №115021903945