Признаюсь, друг, всё реже плачу...

Признаюсь,друг,всё реже плачу
О прошлой жизни,о былом.
Что упустили мы удачу,
Не сожалею я о том.

Что осень листья обронила,
Затихли пруд и грустный сад,
Что чувства прежние остыли.
Ведь время лечит всех подряд.

В душе моей давно спокойно,
Метель все тропки замела.
Расстались мы с тобой достойно,
Стряхнув с себя остатки сна.

Прошу прощения,прощаю
За радость встреч,разлуки миг
И одного тебе желаю,
Чтоб счастье было на двоих.

03.01.15.


Рецензии
Ценю достойно пожеланье.
Оно возможно лишь тогда,
Когда душевные переживанья
Пройдут весь цикл
до самого конца.

Наилучшие пожелания от всей души.

Нина Россолай   23.02.2015 18:36     Заявить о нарушении
Нина,благодарю за тёплые слова и пожелания.

Валентина Котик   24.02.2015 11:00   Заявить о нарушении