А все ведь могло бы быть по другому

А все ведь могло бы быть по другому,
Ну, честное слово, могло бы!
И эта любовь не набила б оскому
В приступах яростной злобы...

Мы разные очень, как ни банально,
Но можно искать компромиссы!
Я долго старалась казаться нормальной,
Пряча себя за кулисы...

И как мы могли друг в друга влюбиться?
Ты любишь рассветы, я - ночи...
Я очень старалась приноровиться,
А ты, к сожаленью, не очень...

И ты, почему-то, решил, что так надо -
Как все... Ну, а я не такая!
Ловила улыбки отчаянным взглядом,
Дни наши оберегая...

Я знала: все кончится! Поздно иль рано -
Все счастье, как фантик на сдачу...
Случилось. Я знала... Но, все же, так странно -
Все ведь могло быть иначе!


Рецензии