Разве Русь уже пропала?

Просыпается страна…
Как с большого «бодуна»…
А не пила ведь она!
НО, в квитанция ЦЕНА!!!

Хочешь стой, а хочешь падай!
ЖКО, проплатой радуй!
Нефть и уголь, даже воду…
Продает страна народу…

Рубль, по стране гуляет…
Его доллар, «охмуряет»!
Словно Геи эта пара…
Разве Русь, уже пропала!?

Олигархи, эти змеи…
Всю страну уж, «поимели»…
Не пора ли нам, Народ?
Разогнать весь этот сброд!
****


Рецензии