Прости меня брат

Возможно, я был резка.
Мы оба глупо поступили...
Прости мой брат, но никогда
Не будем вновь, как раньше были.
Словами можно и убить,
И ранить больно тоже можно.
Так тяжело в словах любить
И подобрать слова так сложно!
Ты знаешь сам, что я люблю,
Ты тоже любишь. Жаль не часто
Мы признаем свою вину,
Надеясь, что слова напрасны.
Жаль не вернуть тех хлестких слов:
"Забудь... меня нет для тебя "
Ложусь в кровать.. не видя снов
И мысленно себя виня.


Рецензии