Эта песня

Эта песня как воздух чиста,
как родник,
как хрусталь.
Высота, высота, высота-
солнца лик,
мира даль.

Эта песня предельно проста,
как закат,
как рассвет.
Доброта, доброта, доброта-
Божий дар,
чистый свет.

Эта песня словами крепка,
как призыв,
как набат.
Красота, красота, красота-
не итог,
постулат.

Эта песня не многим слышна,
как намёк,
как совет.
Тишина, тишина, тишина-
вечной жизни
завет.


Рецензии