Не звоните, тем кто нас не ждёт...

Не звоните, тем кто нас не ждёт.
Не теряйте время понапрасну,
Тот кто любит,тот и сам придёт.
Без причин пробьёт дорогу к счастью.

Тот,кто верит,тот и не отдаст
Времени решать свои
                дилеммы
Просто он другой не тот ,что
                в раз   

сбросит на других
                свои проблемы.

Не звоните тем,кто нас не ждёт
Не теряйте время понапрасну
Тот,кто ценит,
             тот и сам поймёт
Нет причин,мешающих быть - счастью.


Рецензии
Прекрасно сказано, Дагият! Чистая правда.С уважением,
Ирина.

Ирина Левенцова   13.03.2015 21:08     Заявить о нарушении
ой,не слушайте вы меня,делайте всё по своему...не притесняйте свою душу..

Дагият Саипова   12.03.2016 14:30   Заявить о нарушении