Пуля-дура

Какая же ты, пуля, дура!
Без разума, без сожаленья.
Цель для тебя — объект-фигура.
До выстрела летят мгновенья.

Успеет ли хозяин пули
За это время чуть остыть?
Нет, бесы снова подмигнули:
Стреляй! Но рук-то не отмыть.

Потом кошмары будут сниться
И пуля-дура на ветру.
Войне лишь крови бы напиться,
Ей только жертвы по нутру... 
 

   


Рецензии