Надышаться тобой невозможно

Надышаться тобой невозможно.
Впрок теплом запастись нельзя.
Запреты обходя осторожно,
Вновь приводит к тебе стезя.
Я любуюсь твоей улыбкой,
Я внимаю твоим речам.
Моё счастье непрочно и зыбко.
Но я его не отдам!


Рецензии