Премудрость

Ликует тьма, и бесы торжествуют,
Не дождешься  справедливости от них.
Божьей мудрости, благоразумия Божия,
Это можно желать себе и для других.   

Просто желание, то останется – просто,
Без действий желание, просто ничего.
Вооружайтесь молитвой, просто – да с Богом,
Это не мудрость  - просто нам Богом дано.

Молитва разговор или беседа с Богом.
Люди в мире забыли – это просто факт.
Беседа друг с другом, это просто на пользу,
Молитва для многих, она просто никак. 

Соборность желаний происходит у многих 
Это что? - Это просто – в храм Божий пойди,
Воцерковление – это просто – в  этом воля Божия,
Просто премудрость, Господь в ней, Его полюби.   


Рецензии