На осколках бытия

Я примчусь, как стрела, на твой голос,
Если в жизни твоей вдруг случится беда.
Мы не вместе, но твой вижу образ,
Он в разлуке, со мной прибывает всегда.
Все тревоги твои в даль умчатся,
Отогрею тебя я любовным теплом.
И с тобой буду я оставаться,
Закрывая от бед всех, как птица крылом.

Припев:
Верю я, что на осколках бытия,
Засияет, будто звёздочка, надежда.
Обойдём любви мы острые края
И опять у нас всё будет, как и прежде.

Заберу твою грусть и сомнения,
Вместе легче нам всё пережить.
Наши пели сердца в упоение,
Нам Господь дал друг друга любить.
Я прошу Бога пусть не порвётся,
Между нами незримая нить.
Ты нужна мне, как воздух, как солнце,
Без тебя так не просто мне жить.

Припев:
Верю я, что на осколках бытия,
Засияет, будто звёздочка, надежда.
Обойдём любви мы острые края
И опять у нас всё будет, как и прежде.
19.02.2015.


Рецензии