Полезное одиночество...
Значит много хорошего сделал для этих людей,
Просто я какой есть и не стану уже другим,
Все ведь милые, добрые я лишь один злодей.
Лучше быть неугодным только не красной дорожкой,
По которой проходят смеясь вытирая лишь ноги,
И ненужно для каждого быть всегда неотложкой,
Всё равно не поймут, считают что стали как боги...
Одиночество помни, бывает всегда полезным,
Взвесить все за и против оставшись с самим собой,
Аргумент это был всегда весомым, железным,
Человеком важнее остаться с чистой душой.
Даже бой иногда проиграть это очень полезно,
Ведь победа за теми кто выиграл всю войну,
И пытаться в обратном меня убедить бесполезно,
Главное вовремя в жизни поймать тишину...
Свидетельство о публикации №115021903762