варвар
Лишь тобою брежу я,
Варвар, варвар,
где эти калитки
Что -
не хотя -
- открывала я?
Варвар, варвар,
верни мое сердце,
Не стучит оно без куска,
Что тобою был он
-вырван, что отдала тебе
- не любя.
Не стучит колесо по ухабам,
Варвар дань отдает Богам.
Заживет моя старая рана,
заживет - без тебя , - без тебя,
И крича на луну
вырву сладость,
Вырву сладость из плоти огня.
Но а варвар -
любить не умеет,
Ищет страсти он у - клинка.
Поклоняясь огню на вертепе -
Ищет новые земли в пути.
Свою боль оставлю я
- в степях,
В степях Красной Луны и Зари,
Новый камень на сердце воздвигну,
Новый день окраплю водой -
Новое будет время,
Где желаньям будет покой.
2012год
Свидетельство о публикации №115021903748