Не снилось

У каждого своя судьба:
Ты тихо починяешь примус,
Моя же - вечная борьба,
Такая, что тебе не снилось.

И новый день, как новый бой!
Хочу одно - чтоб сердце билось.
Веду ВОЙНУ с самой собой,
Такую, что тебе не снилось.

А для тебя все так легко.
Вот так твоя судьба сложилась.
Моё же счастье далеко,
Так далеко, что Мне Не Снилось...


Рецензии